بسم الله الرحمن الرحيم
حضري 3 قوالب متشابهه للكيك وقومي بدهنهااو ضعي في وسطها ورق الزبد
سخني الفرن لخبز الكعكه ثم اعملي كعكة اسفنجيه تكفي مقاديرها لثلاث صوان
حضري كيس للتزين بعد ان تعملي الكعكه اقسميها لنصفين نصف ابيض ونصف بني
ثم ابدأي بتعبأة الكيس الأول بالكيك الأبيض والكيس ثان بالكيك البني وتكون فوهة كيس التزين عاديه يعني دائريه
احضري قالبين واعصري على شكل حلقه من خليط الكيك البني على جوانب القالبين
ثم اعصري حلقه اخرى من خليط الكيك الأبيض ثم اعصري من الكيك البني وهكذاالى ان تكون اخر شي من
الخليط البني
ثم احضري القالب (3) واعصري عكس القالبين بحيث تبدأي بعصر الكيك الأبيض ثم البني ثم الأبيض وهكذا
الى ان تكون اخر عصره من الخليط الأبيض ولابد من تعبأة الفراغات اذا وجد
اخبزيها في الفرن وانتبهي لها لإنها لاتأخذ وقت طويل في الخبز
بعد ان تستوي وتخرجيها من الفرن انزعي منها ورق الزبد
على طول قومي بترطيبها بماء الفواكه المشكلة
احضري قدر صغير وضعي فيه 4 ملاعق كبيرة من مربى التوت +2 ملعقة كبيرة ماء ثم ضعيه على النار
وحركي حتى يذوب ثم صفيه وادهني بالفرشاة منه على سطح الكعك وجوانبه
الآن قومي بصف الكعك وضعيها فوق بعض البني اولا ثم الأبيض ثم البني
اتركي الكعكه تبرد وقومي بتحضير الغاناش وهو كاكاوعلى شكل مربعات كبيرة وطعمه حلو ليس مر لانه يوجد نوعان حلو ومر
المهم احضري الكاكاو وكريمة الخفق قومي بتسخينها حتى تغلي ..واثناء ذلك
قومي بتقطيع الكاكاو الى قطع كبيرة ثم قومي بفرمها بالسكين بعد ان تغلي الكريمة صبيها فوق الكاكاو ثم اخفقيهم بالخلاط الكهربائي مع بعض حتىتذوب الشوكلاته واستمري في الخفق حتى تبرد..
بعدها قومي بطلي جوانب الكعكه ولكن بعد ان تأخذي كميه من الكريمه للتزيين سطح الكعكة
الان ادهني باقي الكعكة واملئي اية فجوات بين الطبقات
إذا جمدت كريمة الغاناش قومي بتدفئت سكين الدهن ثم ادهني الكعكه بها بيسر وسهولة
احضري قطع من الكاكاو وقومي بتسخينه على حمام مائي
املئي كيس التزيين بما تبغى من كريمة الغاناش بحيث تكون الفوهة عادية وقومي باالعصر على شكل قطرات
دموع من بداية الحافة وحتى الوسط وداخلي بين قطرات الدموع قليلا واعصريها في دوائر متحدة المركز
ابشري من الكاكاو حتى يصبح ناعم جدا وانثريه بعناية بواسطةالمنخل على الكعكة ثم ضعي الكعكه في الثلاجة
ضعي الكعكة في صحن التقديم.. ثم اقطعي منها جزء وترين المربعات جميلة جدا.
منقول